Home Page Prodotti Dove Siamo Contattaci  

Latteria Del Carlo

Caseificio produzione e vendita

 


La Latteria Del Carlo s.r.l. nasce nel 1952 dedicandosi alla rivendita del latte, una volta pastorizzato e imbottigliato, raccolto presso le fattorie di Porcari e zone limitrofe. Alla fine degli anni 50 del secolo scorso, in concomitanza dello sviluppo industriale della zona della piana di Lucca, la Latteria Del Carlo s.r.l. si trasformò in caseificio specializzato nella produzione di formaggi freschi quali mozzarella, robiola, stracchino, ricotta, ecc... Nel 1975 venne raddoppiata la superficie dello stabilimento di produzione, consentendo l'industrializzazione del processo produttivo. Gli anni 90  hanno comportato l'adozione, a seguito dell'osservanza dei regolamenti igienico/sanitarie, di tutta una serie di misure infrastrutturali che hanno consentito alla Latteria Del Carlo s.r.l. di conseguire da subito l'ottenimento del bollo CE. Oggi la Latteria Del Carlo s.r.l. svolge attività di produzione, confezionamento  e vendita di formaggi a pasta filata e di preparati caseari ottenuti da prodotti derivati del latte.

.

.


Via Capannori 53 , Porcari Tel. +39 0583 299014 fax +39 0583 298109 latteriadelcarlo@virgilio.it